Wie registrierst Du Dich bei Ananda Campus?

Wenn Du Dich bei Ananda Campus registrieren möchtest, ist das nur möglich, wenn Du eines unserer Produkte bestellst. Wähle hierfür unter unseren Angeboten Dein gewünschtes Produkt aus und klicke auf "Jetzt kaufen".

Fülle bitte das Formular aus, wähle eine Zahlungsmethode aus, setzte das Häckchen für die AGB und klicke anschließend erneut auf "Jetzt kaufen".

Folgendes Fenster erscheint:

Öffne die Bestätigungsmail und klicke in der E-Mail auf "Weiter" um Dir ein Passwort zu setzen.

Nachdem Du Dein eigenes Passwort erzeugt hast, hast Du Deine Registrierung erfolgreich beendet.

Hast Du Fragen zur Registrierung?

Gerne helfen wir Dir weiter: Anfrage jetzt senden