Wie kannst Du bei Ananda Campus Deine Produkte aufrufen / filtern / suchen?

Deine gekauften Produkte findest Du in Deinem Käufer Konto unter "Produkte".

Dort kannst Du

1. das jeweilige Produkt aufrufen
  2. nach Kaufdatum filtern
  3. nach Produktnamen suchen

Produkt aufrufen

Um ein Produkt aufzurufen, klicken Sie auf das Produktbild.

Produkte nach Kaufdatum filtern

Um nur Produkte anzuzeigen, die Du innerhalb eines bestimmten Zeitraums erhalten hast, klicke links über den Produkten auf das Filtersymbol, hinterlege den Datumsbereich und klicke auf "Anwenden".

Produkte nach Name suchen

Um nach einem bestimmten Produkt zu suchen, gib rechts den Produktnamen ein und klicke auf die "Lupe".

Hast Du Fragen zu Deinen Produkten?

Gerne helfen wir Dir weiter: Anfrage jetzt senden

Möchtest Du uns persönlich sprechen?

Dann rufe uns bitte direkt an.