Wo findest Du die Rechnung/en?

Wenn Du ein Produkt bei Ananda Campus gekauft hast, findest Du die Rechnung/en

1. als Anhang in der Kaufbestätigungs-E-Mail
  2. im Deinem Kundenkonto bei Ananda Campus

Die Rechnung aus Deinem Ananda Campus Konto aufrufen

Logge Dich in Dein Ananda Campus Konto "Mein Konto" ein.

Klicke erneut im Mitgliederbereich auf "Mein Konto" und wähle den zweiten Menüpunkt "Mein Konto" aus.

Klicke dann auf der linken Seite den Bereich  "Zahlungen"  / "Bestellungen"  auf.

Rufe die Bestellung auf, zu der Du die Rechnung aufrufen möchtest und klicke rechts auf die drei Punkte und dann auf "Link". Damit gelangst Du auf die Zahlungsverwaltungsseite für diese Bestellung.

Klappe dann den Bereich "Zahlungsübersicht" auf. Hier findest Du den Link zur Rechnung. Nach dem Klick auf die 13-stellige Rechnungsnummer erscheint Deine Rechnung.

Hast Du Fragen zu Deiner Rechnung?

Gerne helfen wir Dir weiter: Anfrage jetzt senden

Möchtest Du uns persönlich sprechen?

Dann rufe uns bitte direkt an.