Möchtest Du ein Abo-Produkt kündigen?

Du kannst ein Produkt mit Abonnementzahlungen über Deinen Zahlungsverwaltungslink kündigen. Sollte das Produkt eine Mindestlaufzeit haben, wird die Kündigung erst zum Ende der Mindestlaufzeit wirksam.

Deinen Zahlungsverwaltungslink in Deinem Ananda Campus Konto aufrufen

Logge Dich in Dein Ananda Campus Konto "Mein Konto" ein.

Klicke erneut im Mitgliederbereich auf "Mein Konto" und wähle den zweiten Menüpunkt "Mein Konto" aus.

Klicke dann auf der linken Seite den Bereich  "Zahlungen"  / "Bestellungen"  auf.

Rufe die Bestellung auf, zu der Du Dein Abo kündigen möchtest und klicke rechts auf die drei Punkte und dann auf "Link". Damit gelangst Du auf die Zahlungsverwaltungsseite für diese Bestellung.

Klicke unten rechts im Fenster auf "Kündigen".

Und bestätige die Kündigung mit einem Klick auf "Ja".

Hast Du Fragen zu Deiner Abo-Kündigung?

Gerne helfen wir Dir weiter: Anfrage jetzt senden