Unsere automatisierten Werbemittel:

1. Einfacher Link
  2. Textlink
  3. Button
  4. Banner
  5. Badge
  6. Slider
  7. Eingebettete Bezahlseite

Wenn Du im Verwaltungsbereich unseres Affiliate Partners eingeloggt bist, hast Du die Möglichkeit ganz einfach vorgefertigte Werbemittel zu erstellen. Die grafischen Werbemittel kannst Du ohne Programmierkenntnisse an das Design Deiner Website anpassen.

Beispiel:

Auf folgende Seiten kannst du verlinken

Folgende Seiten kannst Du, abhängig vom Werbemittel, als Link-Ziel auswählen.

1. Shop-Seite
  2. Produkt
  3. Lektion eines Online-Kurses
  4. Login-Seite
  5. Individueller Link

Einfacher Link

Hier erstellst du eine URL mit allen ausgewählten Parametern. Das Ergebnis ist ein Link und kein Java-Script-Code. Daher kannst du ihn überall einfügen – z.B. in einer E-Mail, als Link hinter einem Bild oder als Social-Media-Post.

Beispiel für einen einfachen Link:

https://ananda-campus.de/s/ananda-campus/pawanmuktasanas?pid=88888&prid=8888

Textlink

Mit dem Textlink erhältst du einen Java-Script-Code, den du auf deiner Webseite einbetten kannst. Du definierst den Text, der dem Kunden angezeigt wird, das Link-Ziel und die Parameter, die dem Link angehängt werden.

Beispiel:

Beispiel für einen Textlink:

Ich bin ein Beispiel für einen Textlink.

Button

Mit der Auswahl Button kannst du einen Button erstellen, der auf oben genannte Seiten verlinkt. Den Button kannst du weiter bearbeiten und so nach Wunsch individualisieren.

Beispiel:

Banner

Mit der Auswahl Banner erstellst du ein Banner mit einem Bild in Panorama-Perspektive. Weitere Texte hinterlegst du vor dem Upload direkt in dem Bild.

Badge

Hier kannst du ein Badge für ein bestimmtes Produkt erstellen und als Ziel die Produkt- oder Bezahlseite auswählen.

Dort wird dann dein Produktbild und der Preis (sofern aktiviert) angezeigt.

Beispiel:

Slider

Mit dem Slider kannst du mehrere Produkt-Badges hintereinander legen, sodass der Kunde durch die verschiedene Produkte blättern kann.

Beispiel:

Bewerbung

Um an unserem Partnerprogramm teilzunehmen, sende uns bitte eine Bewerbung mit kurzer Vorstellung Deiner Person / Deines Unternehmens zu und füge die Domains hinzu unter denen Du unsere Produkte vermarkten möchtest.

Nach einer Prüfung bekommst Du von uns eine Einladung zu unserem Partnerprogramm und Du kannst direkt loslegen.